quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Corinthians Octa Campeão

Octa Campeão :
Um futebol de gente grande. Os garotos do Corinthians mostraram que a bola já não é mais brincadeira e, em uma final emocionante, decidida apenas no fechar das cortinas, conquistaram pela oitava vez o título da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória por 2 a 1 sobre o Fluminense. Uma vitória que veio do jeito que o corintiano está acostumado: de virada, com um gol aos 44 minutos do segundo tempo e com o estádio lotado. Mais de 37 mil pessoas estiveram no Pacaembu e viram o zagueiro e capitão, Antônio Carlos, se tornar o herói da manhã desta quarta-feira.E se sagrou Octa Campeão da Copa São Paulo de Juniores,foi mais uma vitória digna de Corinthians com gol no final.Alguém ai pensava que seria fácil ? Pro Corinthians tem que ser tudo sofrido.
Antônio Carlos marcou os dois gols do Corinthians,e foi o grande destaque da final.
Ao lado do zagueiro Antônio Carlos o zagueiro Marquinhos também foi destaque na final,ele jogou com uma raça invejada,uma raça de Corinthiano,Marquinhos hoje foi pura Raça,merece uma chance na equipe de Tite.
Marquinhos não mediu esforços pra fazer o Corinthians ser Octa,cada bola que ele tirava ele vibrava,estava no clima da Fiel,ele jogou com muita garra,pra mim ele foi o cara do jogo,o @m_aoas tirou duas bolas que praticamente seria gol do Fluminense e o jogo estava 1x0 para os cariocas.
O Time que não tem base,o time que não revela ninguém foi Octa Campeão da Copinha.
Corinthians foi campeão invicto marcando 30 gols e sofrendo apenas 2 gols.Um por cada goleiro Matheus e Ravi.
Esse jogo foi digno de Corinthians,todos jogadores jogaram com raça e o jogo foi sofrido e no final veio o título.