Corinthians Campeão Contra Tudo e Contra Todos

Foram muitos anos de espera,muitos anos aguentando gozações,sendo alvo de piadinhas,mas um dia iria acabar.
E acabou,de um jeito histórico...
Começamos nessa Libertadores desacreditados,onde os favoritos era o Santos de Neymar,Fluminense,Internacional,Vasco e Boca Juniors.
Em cada jogo fomos crescendo no campeonato,passamos a primeira fase sem perder uma partida,mas no meio do caminho tinha um Campeonato Paulista,onde o goleiro Júlio César falha em dois gols,e o Corinthians é eliminado pela Ponte Preta,uma eliminação estranha pra falar a verdade,e parte da torcida pede Cássio no gol,e sobrou pro Tite escolher e ele escolhe o Gigante Cássio pra assumir o gol do Corinthians.Tem alguns males que vem para o bem.Deus já tinha escrito,faltava uma coisa pro time ganhar confiança.
Nas oitavas enfrentamos o Emelec,primeira partida 0x0 no Equador,no segundo jogo o Corinthians dá show e passa fácil pelo time do Equador,3x0,mas todo mundo diziam que o Corinthians seria eliminado em casa e deram risada,mas não aconteceu.
Depois tivemos que enfrentar o Vice Campeão Brasileiro,que disputou o título com o Corinthians até o final.No Rio empate em 0x0,em São Paulo o jogo estava 0x0,Diego Souza arranca do meio de campo e sai cara a cara com o goleiro Cássio ele chuta,e o goleiro defende,uma defesa sensacional,onde coloca Cássio nos braços da Fiel,o jogo estava indo para os pênaltis,até Alex bater escanteio e Paulinho cabecear pro fundo da rede,e comemorar no alambrado a Fiel chora de alegria,faltavam apenas 4 jogos.
Semi-final pegaremos o Santos melhor time da América do Sul,Campeão da Libertadores,Time de Neymar,Ganso,Arouca & Cia,que estava em seu centenário,ali todos,exceto os Corinthianos diziam,o sonho acabou Corinthians,a mídia colocava o Santos na final,diziam que o Neymar iria acabar com o jogo,pois ele era um jogador imprevisível.Fomos até a Vila,e Sheik começava a escrever o nome dele na história do Corinthians,faz um golaço,mas depois é expulso,ai sobrou pro Cássio,ele brilha novamente e faz o Corinthians sair com 1x0 ao seu favor na Vila.
Mas agora era no Pacaembu,a mídia dizia o Neymar nunca faz dois jogos ruins,o Neymar é isso,o Neymar é aquilo,todos desprezavam o Corinthians,por causa do ReiNeymar.
Primeiro tempo no Pacaembu 1x0 pro Santos,e agora Corinthians ? como vamos reagir para um time que tem o melhor jogador da América ? O atual Campeão da Libertadores ?
Então Tite começa a brilhar,coloca Liédson no jogo,começa o segundo tempo,Liédson com a bola,falta nele,Alex cobra a falta e sobra pro Danilo empurrar pro funda da rede,empatamos 1x1,mas cuidado com o Neymar,Neymar não conseguiu jogar os 180 minutos contra o Corinthians,Cadê o melhor time da América ? Estamos na final.
Ai os Antis já diziam o Boca vai acabar com você Corinthians,Parabéns Corinthians você igualou o São Caetano,Corinthians virgem da América,primeiro jogo na La Bombonera,onde poucos brasileiros ganharam,Boca time do Riquelme,craque mundial,Boca 6 vezes campeão da Libertadores,sua torcida fanática,o time mais temido da América do Sul,fomos lá mais uma vez,a Nação de Antis já estava contando com a vitória do Boca,o Boca abriu o placar os Antis correram pra fazerem suas piadinhas,mas aí vamos voltar ao último domingo,antes da decisão..
Clássico Corinthians x Palmeiras,Corinthians com reservar e Palmeiras com titulares,nesse jogo um garoto brilha,ROMARINHO faz dois gols e faz o Corinthians virar o jogo,e crava sua ida para Buenos Aires,voltamos a partida,segundo tempo Tite chama o Romarinho,ele entra e em sua primeira bola no jogo faz um golaço,cala a tão temida La Bombonera,mas só empatou o Boca joga melhor fora,o Boca já ganhou três títulos no Brasil,os Antis se agigantavam com o retrospecto do Boca,mas e ai Boca vem conhecer a Fiel,vem.
Pacaembu completamente lotado,a Fiel confiante e em muita festa,começa o jogo,e todo mundo como foi nessa Libertadores apostando no Boca.Primeiro tempo 0x0,e na volta do segundo tempo,o Douglas diz assim “O time conversou e vai se soltar dentro de campo”.
Dito e feito começa o segundo tempo Corinthians parte pra cima,e Sheik marca dois gols,acaba com Boca...
O Corinthians jogou muito,a Fiel tava louca,Ah Como é Bom Ser Campeão Em Cima do Boca #CorinthiansCampeão
E agora Antis o que vocês vão falar ???
Sou Campeão Invicto,Em Cima do Boca,o tão temido da América
#ChupaAntis
É Campeãoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo !!!