domingo, 11 de novembro de 2012

OOOOO TODO PODEROSO TIMÃO

OOOOO TODO PODEROSO TIMÃO :

O Corinthians deu show ontem e goleou a equipe do Coritiba por 5x1,sem nada pra fazer no campeonato o Corinthians vai tendo treinos de luxo no Brasileiro,Chicão,Fábio Santos,Guerrero e Paulinho duas vezes marcaram para o Corinthians.

Alguns jogadores alcançaram marcas expressivas com a camisa do Corinthians,são eles : Chicão,Alessandro,Paulinho,Danilo,Guerrero e Jorge Henrique além do técnico Tite.

Chicão se tornou o 60º Jogador Que Mais Vestiu o Manto Alvinegro,além de marcar o gol de número 42,faltam 8 gols para ele se tornar o zagueiro que mais fez gols pelo Corinthians.

Alessandro se tornou o 77º Jogador Que Mais Vestiu a Camisa do Corinthians com 207 jogos.

Paulinho esse ontem jogou demais,e de quebra marcou dois gols,chegou a 28 gols com a camisa do Timão,e se tornou o 86º Jogador Que Mais Marcou Gols Pelo Corinthians,passando o Jorge Henrique que tem 27 gols.

Danilo ontem entrou no segundo tempo e completou 150 jogos com a Camisa do Corinthians.

Paolo Guerrero marcou seu quarto gol pelo Corinthians,mas não foi um gol qualquer foi o centésimo gol do Timão na temporada.

Jorge Henrique chegou a 193 jogos pelo Timão e igualou o goleiro Felipe,se tornando o 84º Jogador Que Mais defendeu o Corinthians.

O Técnico Tite chegou a 192 jogos ontem no Comando do Corinthians,igualou o técnico Nelsinho Baptista,e se tornou o 4º Técnico Que Mais Dirigiu o Corinthians,Tite tem 99 vitórias no comando do Timão.

Para não deixar passar despercebido ontem tinha mais de 23 mil torcedores assistindo a partida,debaixo de chuva,em um sábado ás 21 Horas,e o time não brigando por nada,a Fiel é Foda...