domingo, 31 de março de 2013

Tigre do Vale Vence e Se Aproxima dos Líderes

Tigre do Vale vence e deixa a vaga para a próxima fase da Série-A3 bem encaminhada :

O Flamengo de Guarulhos viu sua série de sete vitórias ser interrompida, na manhã deste domingo, ao ser derrotado no Ninho do Urubu, por 2 a 0 pelo Joseense, em jogo válido pela 16ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Os gols saíram na segunda etapa. Álvaro abriu o placar aos cinco minutos, enquanto Luís Guilherme, de pênalti, definiu a vitória aos 44 minutos.

Com este resultado, o Joseense chega aos 27 pontos e assume, temporariamente, a quinta posição da competição e se aproxima dos líderes. Flamengo termina a rodada na terceira posição, com 29 pontos.
A 17ª rodada da Série A3 acontece na próxima quarta-feira. O Joseense visita o União São João, em Araras, no estádio Hermínio Ometto, às 19h30. Já o Flamengo tenta a reabilitação contra a Independe, no estádio Agostinho Prada, em Limeira, às 20h.